Ricetta . "Pastrugnada alla Milanese"
Ricetta molto importante,direi tappa obbligata nella vita di ogni maschio,
Etero -Bi-tri-Sex , Milanese,Si-culo etc..
Ingredienti:
Un bel sedere sodo e snello,di quelli che tendono i calzoni,
di maschio o di femmina.
Consigli:
meglio il periodo estivo quando i calzoni sono calzoncini leggeri..o minigonne..
Varie ed eventuali :
..scegliere un luogo sufficientemente appartato..dove..in caso di ceffone..
non ridano in troppi...
Ricetta :
Procurato un bel sedere in un luogo adatto..
disporsi a fianco della persona e poggiare l'altra mano sull'altro fianco..
..es. mi metto alla sua destra e poggio la mia mano sinistra sul suo fianco sinsitro
cingendogli il corpo.. (se la temperatura fosse tropicale..occorre un piano "B"..)
..far scorrere la mano verso il centro della schiena e scendere lentamente ma inesorabilmente verso il centro...
..quando la punto delle dita percepisce la spina dorsale,
scendere lungo la spina dorsale fino ad correre il solco fra le natiche:
Arrivati in fondo...paggiare le dita sul fondo della natica..
presso l'attaccatura alla coscia,apprezzando la morbidezza..
quindi afferrare la parte bassa della natica e....
"pizzicare" con decisione e con tutta la mano stringendo la natica...
risalire con palpeggiamento lungo il solco fino al fondo della schiena..
Se ben fatto consente di saggiare ed apprezzare
la natica liscia soda e morbida in tutte le sue virtù...
Controindicazioni...può scpparci un ceffone...attenzione...
Nessun commento:
Posta un commento